Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:19 

Теперь я член.

The_Happiest

Теперь я член. Член Белорусского союза журналистов. Теперь у меня есть значок и удостоверение. Судя по всему, это единственная выгода, ожидаемая от этой организации.

Г. Гомель. Подробности куриного собрания, где мне вручали значок и удостоверение.


на фото: контингент

Проходила встреча совсем не по-куриному, хотя собрались на ней по большей части куры, лишь изредка мелькал в ней интеллигент.

РАнообразие персонажей на съезде было поражающее воображение – целый зоопарк: тетенька с розовыми волосами, дама со свадебной прической, дяденька в кофте от спортивного костюма, женщина в вечернем платье… Преобладала масса в черных костюмах с галстуками и тетек в балахонных платьях из штор. И, как всегда, нарушающая общую гармонию я: в черных джигинсах, белой рубахе «а-ля пижама царя» и в сапогах в сеточку. Одна дико скучная дама с балдахином на голове и цветастой кофточке даже сделала мне замечание на публику, что я неподобающе выгляжу. Я не смогла сразу соорентировать нужный саркастический ответ. Поэтому расстроилась.


Я давно научилась не обижаться на такие замечания. Далеко не в первый раз какая-нибудь барышня тыкает в меня пальцем по поводу моей одежды. Обычно такая дерзость не говорит о большом уме говорящего либо о чрезмерном воспитании. Хотя, признаться, если бы такое замечание исходило от высокой персоны или хотя бы от идола моды, то я серьезно задумалась. А на колхозниц я внимания не обращаю.

Из 100 человек присутствующих было только два человека, которым меньше 30 лет: я и организатор мероприятия. После, на банкете, два представителя молодежи собрались вместе, чтобы хомячить кольмаров в тесте и пить вино.

В целом, неплохо организовали. Шикарный зал, отличный концерт, не изнуряющее награждение победителей, богатый стол. Что меня больше удивило – они сделали фуршет по европейски, т.е. когда все гости не сидят за столиками, а стоят. Предполагается, что все должны взять нужное с общего стола и передвигаться по комнате с легкими закусками. Но, к сожалению, все были верны русской традиции – толпились на одном месте у стола. Хотя попытка сделать такой фуршет меня искренне порадовала и удивила.

URL
Комментарии
2011-06-03 в 12:42 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
А чего они делят-то?

2012-02-02 в 20:30 

То, что ты член - это всем давно известно. Мозговая импотенция не лечится...

URL
2012-03-10 в 05:21 

The_Happiest
Позвони мне и скажи все прямо, мисс недопрожелатель 8))) А захлебываться жельчью в темном углу - невелика наука.

URL
   

Дневник счастливого молодого специалиста на селе.

главная